J&S Jugendsport

Der J+S-Schulsport versteht sich als Ergänzung zum obligatorischen Sportunterricht (3 Stunden pro Woche) in der Schule und als Bindeglied zum freiwilligen Vereinssport. Schülerinnen und Schüler können Sportarten kennenlernen oder intensiver ausüben und so auch zum Sporttreiben in- und ausserhalb von Vereinen motiviert werden.

J+S unterstützt Schulen, die freiwillige Schulsport-Angebote ermöglichen, in Form von wöchentlichen Sportlektionen (J+S-Kurse) während des Semesters oder Sportwochen (J+S-Lager).

J+S-Schulsport

Bei Fragen zu J+S-Kursen und -Lagern

Kantonale Sportfachstelle für J+S

Allgemeine Informationen zu J&S Download 0 Allgemeine Informationen zu J&S
Flyer FunFit: Was ist das? Download 1 Flyer FunFit: Was ist das?
Informationen und Anmeldung J&S Gipf-Oberfrick Download 2 Informationen und Anmeldung J&S Gipf-Oberfrick
Informationen und Anmeldung J&S Frick Download 3 Informationen und Anmeldung J&S Frick
Informationen und Anmeldung Kindersport (Primar) Download 4 Informationen und Anmeldung Kindersport (Primar)